howfoodswork.com
当前位置:首页>环保>alpha blue空气净化器
*温馨提示:投资有风险,零食连锁加盟提示多做项目考察!

alpha blue空气净化器

投资金额:20-30万
公司名称:北京航天爱锐科技有限责任公司

alpha blue空气净化器

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器
  • 公司名称:北京航天爱锐科技有限责任公司

  1、填写alpha blue空气净化器加盟申请表,包括意向加盟地区的市场状况、自己的经济实力等情况。

  2、进行实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向。

  3、双方协商无异议的情况下正式签订alpha blue空气净化器加盟合同。

  4、针对加盟商的选址、店址评估、店长、店员、总司的筹备、管理和标准等进行详细的培训。

  5、提供专业选址评估和装修设计并实施。

  6、市场调研,商圈论证,定制开业经营方案。

  7、派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备。

  8、试营业,总公司派专业人员查看试营业问题。

  9、正式开业。

  10、alpha blue空气净化器加盟总部提供后续营运支持。

alpha blue空气净化器加盟

  1、齐心协力,创造财富,奉献社会,实现消费者、经销商和企业三赢局面。

  2、地区经销权获得基本条件

  3、在当地具有合法经营资格、固定的营业场所及办公地点。

  4、具有较强的经济实力和市场拓展能力,对当地市场较为了解。

  5、具有超前眼光,并且在当地具有一定的社会资源,信誉良好。

  6、营销方式成熟,拥有一支长期稳定的销售队伍 。

  7、热爱健康环保产业,有干事业的决心。

alpha blue空气净化器加盟

  alpha blue空气净化器是隶属于北京航天爱锐科技有限责任公司旗下的一个驰名品牌。Alpha-blue寓意:“Alpha”排名靠前、领军、出色的意思,“blue”航天蓝,利用航天技术打造空气净化器行业中的领军品牌。爱尔法蓝是由英文名称直译而来,寓意产品品质出色,净化空气清新自然。

  随着生态环境日益恶化,人们对空气污染问题也愈发关注,2016年3月空净新国标的出台使大众对净化器的认知日趋清晰,高净化效率、高使用寿命、高能效比和低噪音这三高一低的指标成为衡量空气净化器综合性能的核心依据。在这样的行业背景下,由中国航天与格力电器联手打造的Alpha-blue空气净化器于2017年初正式面世。

  中国高端科技与中国高端制造的强强联合,使得产品一经问世便引发多方关注。在性能测评中,Alpha-blue空气净化器的上述四项核心性能指标表现优异,位于行业排名靠前水平。Alpha-blue空气净化器将多项航天技术运用到净化器产品研制过程中,使得产品具有超强的PM2.5、甲醛和病菌的去除能力,并真正实现了臭氧、紫外线等有害物质的零泄漏,目前产品已获得多项发明专利及检测机构的认证报告。此外,简约大气的外观造型、精湛考究的工艺设计、规范严苛的质量保证、智能化的操控方式、空气状态的实时显示以及健康负氧离子的持续释放等诸多亮点使得这款产品上市后深受大众青睐,为广大消费者带来全新的感官体验。

alpha blue空气净化器加盟

  1、在移动加湿器和空气净化器领域是国际排名靠前的高级品牌。

  2、具备较好质量、效能和实用性的家电。

  3、用来水净化和处理水质的智能解决方案。

  4、“健康空气”行业的***与创造者。

  5、可信赖和多年悠久历史的实力公司。

  6、是优秀零售商们的专业合作伙伴。

  7、与性能相吻合的稳定价格策略。

  8 经典外观,人性化设计。

  9、出色的客服,有效专业的咨询。

  10、以品牌精神为主的独特形象,从网站到POS终端。

alpha blue空气净化器加盟
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。