howfoodswork.com
当前位置:首页>孕婴童>Hibaby儿童摄影
*温馨提示:投资有风险,零食连锁加盟提示多做项目考察!

Hibaby儿童摄影

投资金额:10-20万
公司名称:嗨贝贝摄影服务有限公司

Hibaby儿童摄影

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童满月照、儿童百岁照、儿童周岁照、儿童十岁照
  • 公司名称:嗨贝贝摄影服务有限公司

  面签

  解决所有疑问和顾虑,坚定信心和销售顾问预约具体面签的时间正式面签,接受资格审查收到服务确认书,确定获得加盟资质

  选址

  根据当地市场特点和客户分布确定店名区域在目标区域内选取店面位置全程提供选址建议,辅助选址

  工商手续

  跟进店面经营规划,签署租赁协议、办理工商营业执照、办理税务登记证、设立基本户。

  人才招聘

  当地人才市场招聘、网络招聘(智联招聘,前程无忧,黑光网等)、新店开业转介绍、影楼招聘方案

  装修

  提供专业详尽的装修图纸、按施工效果图的色调和风格装修、施工装修验收审核

  购置

  购置家具的色调和风格,与整体的装修效果一致、根据店内需求购买设备器材、道具;根据岗位需要购买办公用品

  人员培训

  西根据年度培训课程表,安排员工学习

  hibaby统一提供一套完善的开业营销方案具体店名根据自己的实际情况,做适当微调即可使用

Hibaby儿童摄影加盟流程

  营销支持

  大众点评与美团、淘宝、微博、公众号等统一的营销渠道

  完善的系统

  管理体系统一的培训,技术的认证,用品的采购

  资源优势

  企业管理公司的平台,资源优势和行业,资源优势

  营销优势

  企划公司的营销优势,专业的企划团队,网络推广团队

  技术优势

  集合优质的网络人才深挖一个行业

  品牌的维护

  全天候在线维护品牌的措施和力度

Hibaby儿童摄影加盟支持

  Hibaby儿童摄影品牌创始人王正老师秉持着“让父爱不再有遗憾的理念”,于2017年1月创立了中国儿童摄影行业互联网O2O线上品牌,以5000万的注册资金成功立足于中国儿童摄影市场并不断发展壮大,已成为中国儿童摄影领域的知名品牌。

  服务内容涵盖0-12岁的宝宝以及孕妇,新生儿上门拍,宝宝满月照、周岁照、儿童外景照、亲子照、孕味照以及Face照拍摄服务。至今门店遍布全国17个省份:河南、河北、山西、上海、北京、湖南、湖北等。自创立以来一直秉承做一个干净且有情怀的互联网品牌,员工曾受过北上广等地全国性的专业培训,深受广大宝贝以及宝爸宝**欢迎。

  Hibaby,拍的不仅仅只是简单的照片,更是用镜头记录每一个父母心中天使的每一刻成长瞬间。

Hibaby儿童摄影加盟详情

  特色 CHAR

  HiBaby打破品牌加盟的传统模式,实现轻资产运营,品牌化联营,让每一个品牌使用者都成为品牌的拥有者,达到品牌共享的目的。专注儿童摄影,服务1亿中国宝宝;每张照片都是艺术品,绝不做流水线产品;服务只有起点没有终点,死磕自我,感动自己的服务才叫服务;记录真实的影像资料才是珍贵的,照片不做作;只有用心才能抓拍到每张照片背后的故事。 Hibaby儿童摄影,拍的不仅仅只是简单的照片,更是用镜头记录每一个父母心中天使的每一刻成长瞬间。

  梦想 DREAM

  Hibaby立足于中国未来儿童市场,以品牌上市为运营目标,集小流成江海,成为可以撬动万亿资源的品牌!全国连锁品牌,让全国宝妈们都值得信赖。Hibaby全国各地区连锁,一直在您身边。每两个家庭,就有一个家庭还是hibaby的会员。3年1000家店,共同见证hibaby服务1亿中国宝宝。

Hibaby儿童摄影加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。