howfoodswork.com
当前位置:首页>其他>黑炮石头肉饼
*温馨提示:投资有风险,零食连锁加盟提示多做项目考察!

黑炮石头肉饼

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市黑炮石头餐饮管理有限公司

黑炮石头肉饼

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:石头肉饼 梅干菜石头肉饼
  • 公司名称:深圳市黑炮石头餐饮管理有限公司

  现在的消费主体已经是一个年轻消费主导的时代,黑炮石头肉饼的强势崛起,将时尚、美味、便捷、文化整合在一起,在未来会拥有无限的前景,黑炮石头肉饼的实力和水准都是很高的,这个项目的加盟服务和市场名气,运作服务和盈利标准也是十分可观的,除了是一个不错的小吃美味,还是一个加盟和创业的选择标准。

黑炮石头肉饼

开业前指导

地址 : 咨询师下店协助选址

装修 : 总部量身定制店面形象

培训 : 从零教学,手把手培训

开业中经营

开业 : 下店指导,提供开业方案

营销 : 针对节假日提供营销海报

宣传 : 线上线下多元化立体宣传

开业后服务

物流 : 信息网接单,配送成本少

研发 : 定期更新产品,竞争力强

运营 : 全程督导,随时解决问题。


  在目前推出的所有餐饮小吃品牌中,黑炮石头肉饼品牌同样还在为他们进行深程度的创意和升级,深圳市黑炮石头餐饮管理有限公司将“传统文化美味”的理念继续开展开来,同时协助更多想要创业的赚钱的朋友,共同发展、共同努力!黑炮石头肉饼凭借口碑、创新、坚持为理念来服务顾客,期盼的就是能为顾客献上完美优质的产品,让顾客时时刻刻都能享受到美味可口的产品!

      石头饼又名“砂子馍”,是面饼放在石头上烤制而成的,外脆里嫩,咸香 活口。这种“石烹法”历史悠久,《古史考》已有记载,清代学者袁枚称 之为“天然饼”。因为石头受热较均匀,火候易控,石头饼也被戏称为“ 最早的铁板烧”。追溯起来已有2000多年历史的石头饼,是湖北云梦泽特有的面点小吃,后流传于山西、陕西湖南一带。石烹法的出现,应该说与人类谷、麦等粒食 食物的食用有一定的关系。植谷为食,始于神农时期。神农氏是黄河先民中的一位圣人,即传说中的炎帝,是黄河民族的祖先之一,他首创农业生产,教人食谷。

     《白虎通》云;“古之人皆食禽兽肉,至于神农,人民众多,禽兽不足,于是神农因天之时,分地之利,制来吕,教民劳作。”然谷物粒食,不宜于火上直接烧烤,先民就发明了“石上燔谷”之法。《古史考》云:“神农叫时民食谷,释米加烧石上而食之”。关于“石上燔谷”,其它典籍中也多有所载《礼记·礼运》有“其燔黍捭肠人。污尊而杯饮燔黍,以黍米加于烧石之上,燔之使熟之。”、“臂析肠肉加工于烧石之上而熟之也。” 这种方法一直为后人所沿用。曾多次被CCTV电视台采访,《舌尖上的美食2》推荐美食,属于非物质文化遗产美食。经营产品:石头肉饼 梅干菜石头肉饼。

黑炮石头肉饼


1. 直营保证,模式成熟

采取直营加连锁模式,所有的营销方案都是先直营后连锁的,确保营销方案成熟有效

2 轻松开店,无忧管理

专业的事情交给我们,您要做的只是轻松管理门店

3 技术门槛低,培训时间短

1-7天即可完成全部课程,上岗就是熟手,上岗就能轻松销售,约上二到三个小伙伴就能开店

4 区域经营,区域保护

区域式经营,不怕跟风,不怕模仿,完全的区域保护措施,保障每一个合作伙伴的利益

5 回本迅速,复制快速

迅速收回成本,助您快速积累资金与运营经验,同步积累客户,快速复制新店

6 开放代理,迅速扩张

开放省、地市、县级代理权限,轻松占领城市区域市场。

黑炮石头肉饼


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。