howfoodswork.com
当前位置:首页>环保>奥森室内环保
*温馨提示:投资有风险,零食连锁加盟提示多做项目考察!

奥森室内环保

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市奥森环保科技有限公司

奥森室内环保

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:光触媒,甲醛清除剂、油漆除味剂、地毯除味剂
  • 公司名称:东莞市奥森环保科技有限公司

加盟前景装修装饰业呈现高速增长随着中国经济的高速持续增长,作为国民经济的支柱产业之一的建筑装饰业遇上了前所未有的大好时机。据我国权威机构的市场调查显示, 1998 年我国用于住宅装修的费用高达 0 亿元, 2000 年为 1800 亿元,2002 年已突破 2000 亿大关。导师预测,在未来十年,装饰装修行业发展速度将高于建筑业的平均速度,按年增长 20% 计算,到 2010 年,预计装修额会达到 6000 亿元以上。 环境问题引起高度重视装修污染所带来的巨大危害,已引起政府有关部门、卫生组织、相关导师和研究机构的高度重视, 2001 年6 月至 9 月,国务院两位副总理连续 3 次批示,指出...

对于愿意加盟、从事空气污染治理的社会同行都欢迎和感谢,同时根据不同情况的加盟者我们采取灵活、人性化的政策予以接纳。1.开始创业型欲加盟者:比如大中专毕业和城镇下岗无业者,我们考虑到资金有限,不设提货量和年度提货量目标,按照二级治理商价格提供产品就可以开展治理工作。它的好处是资金门槛底适合部分人员启动创业。2.有一定实力,有创业经验、创业积累转行的加盟商:有批提货量8000元,年提货量10万元的目标要求,但在该地区给予经营和治理权并按照一级代理供货。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。