howfoodswork.com
当前位置:首页>家居>木之韵卫浴
*温馨提示:投资有风险,零食连锁加盟提示多做项目考察!

木之韵卫浴

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市卓品卫浴有限公司

木之韵卫浴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:木制浴桶、仿古浴室柜、浴室配件
  • 公司名称:佛山市卓品卫浴有限公司

全球瞩目品质卫浴,木之韵卫浴品牌名躁四方,领先地位稳固占据,投资合作有竞争实力。作为卫浴界首屈一指的优质品牌,木之韵卫浴不论从产品、价格还是从服务都能快速完胜同行,不断创就销量突破,为品牌投资商创下丰厚利润。

木之韵卫浴

木之韵卫浴加盟优势:

1、整体优势:

木之韵卫浴产品配套齐全,目前已自主设计开发了浴室柜、艺术盆、坐便器、蒸汽房、淋浴房、水龙头、镜灯、洁具套装等整体用具用品约上百项系列,明确的自身市场定位目标,成为国内首家时尚卫浴产品一体化供应商。

2、研发优势:

木之韵卫浴领先同行的先进高科技,保证了木之韵卫浴每一件产品都不同寻常、品质非凡。高科技是木之韵卫浴产品卓越性能的核心,是木之韵卫浴产品精湛设计的保障。做工严谨、追求个性化设计基础,历经多年市场的锤炼,最新技术与国际接轨,更适合中国人欣赏和使用习惯的本土改良,保障产品新颖超群。

3、体验优势:

木之韵卫浴专业打造卫浴体验馆,提供不同风格卫浴产品来满足不同人士需求的完整卫浴套间,让顾客提前“预览”和体验自家的卫浴间。先体验后消费,确保顾客放心地买,安心地用。

4、物流优势:

木之韵卫浴位于全国多个地方产品仓储中心。在总部的统一配送下,提高了货物装载率,极大地缩短了物流仓储时间,降低了运输成本,同时也减少了经销商在储运设备上的投入和库存压力。

5、服务优势:

木之韵卫浴有标准化的经营模式和严谨科学的操作方案,帮助经销商最短时间内发挥最大效益;总部派专业人士协助经销商开拓市场,做出有效的市场拓展方案;通过这些措施,就是无行业经验的人,也可直接轻松操作。

6、管理优势:

木之韵卫浴总部及时对市场各种环境做出详细的市场调查,反馈出有用的信息给经销商,使经销商能够及时采取应对措施;对于营业亏损的经销店,总部将派专人根据其财务报表实地研究分析,找到亏损原因,并提出切实可行的解决方法。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

2、有长远的品牌经验意识

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解卫浴相关市场及拥有相关资料优势

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

木之韵卫浴总部始终秉承北欧设计的核心精髓,由现代北欧设计的杰出代表领衔的设计团队,与具有多年生产历史的知名卫浴企业强强联手,将北欧设计风格与中国的卫浴制造技术完美结合,共同打造木之韵品牌。

木之韵卫浴

木之韵卫浴公司介绍:

佛山市卓品卫浴(浴室柜十大品牌)有限公司是一家专业研发、生产和销售木桶、木制浴桶、仿古浴室柜、实木浴室柜、泡脚桶、实木地垫、浴室配件等高档卫浴洁具的现代化企业。【详细介绍

木之韵卫浴

木之韵卫浴品牌介绍:

木之韵卫浴关注对于产品的选材,其品质自然非常值得信赖。要知道,越来越多的天然材质被纳入卫浴空间的设计中,木材、石材、藤艺等纷纷突破了不适宜作为卫浴用品的窠臼。木之韵卫浴采用的合成材料更是异彩纷呈:防水壁纸、防水漆、金属马赛克、彩色陶瓷、自洁釉等新技术不断打破卫生间白色陶瓷一统天下的局面。橱柜的板材、台面也带给消费者越来越多的材质、花色的选择。

木之韵卫浴产品采用先进高温烧结技术,产品密度高质量好,产品销售网络遍布全国各地。木之韵卫浴精品成为您美化生活中最值得信赖的产品。木之韵卫浴对每一个产品的质量严格把关,做到每一件产品都是优质品。其产品通过国家的相关环保认证,更多的绿色环保产品提供给不同的消费人群。

木之韵卫浴加盟

木之韵卫浴市场分析:

“木之韵”品牌系列产品,如今在全国各地拥有200多家销售网点及分支机构;在全球市场上拥有50多家服务网点,产品及销售网络覆盖到欧洲、美洲、亚洲等多个国家和地区;在未来的日子,木之韵人将不懈努力地推动“木之韵”品牌产品规划、研发及市场推广的全球性业务,使“木之韵”品牌成为具有全球竞争力的强势品牌而努力奋斗着。

木之韵卫浴公司始终以研发创新和产品质量为发展的根基,公司注重研发体系的建设和完善。木之韵卫浴总部拥有强大的研发团队,形成了强大的产品研发和设计能力,每年有数十项在研项目,持续不断地开发新产品以满足不同客户的需求。

木之韵卫浴加盟

享受高品质的生活从拥有“木之韵”开始。谢谢阁下的选择,公司将竭诚为您服务,每一个环节将力求完美,努力做得更好。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。