howfoodswork.com
当前位置:首页>家纺>秀普诺斯家纺
*温馨提示:投资有风险,零食连锁加盟提示多做项目考察!

秀普诺斯家纺

投资金额:1万以下
公司名称:苏州柔飞家纺有限公司

秀普诺斯家纺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:苏州柔飞家纺有限公司

  ,一四少五工厂,盛产健康亮丽的睡眠文化,旗下两个品牌:宝花、秀普诺斯。  秀普诺斯家纺。产品定位中档,产品序列八大类床上用品有婚庆﹑亚婚庆﹑乔迁﹑被类﹑枕芯类﹑套件类﹑宾馆酒店类﹑窗帘类二十四个系列一百八十余个品种。消费群体26岁至50岁以上。秀普诺斯品牌源自古希腊睡眠文化,“修”普诺斯演译为“秀”,涵意秀美、。神话中的修普诺斯是古希腊掌管睡眠的睡神。一到晚上,他看到一天劳累的人们,就会伸开双翅尽情的摆动,让睡眠的人有美丽的梦,美丽的幻想陪伴着每一个有梦的人尽情欢歌。大家如果有梦有理想,请到秀普诺斯来,让“宝花”“秀普诺斯”人来装扮你的婚庆、装扮你的乔迁、装扮你每一个春夏秋冬。“梦无境,爱...

  加盟优势

  品牌优势:公司自创业以来,一直坚持“打造精品,实力铸就品牌”为宗旨,以秀普诺斯为代表的公司品牌具有深厚的古希腊文化底蕴,良好的品牌形象和积佳的顾客口碑。

  研发优势:公司拥有实力强大的研发中心,并与的纺织院校合作,平均每月能推出30-40款新品。其中,多款产品创新行业潮流,公司聘请国内外品牌设计师具备深厚的设计功底和产品开发能力。

  产品优势:公司广泛采用高科技环保面料,开发具有环保、养生、保健功能的多款产品,如彩棉套件和牛奶绒被等。

  生产优势:公司拥有国内外出众的生产设备,如电脑绣花机、绗绣一体机、精梳棉机、枕芯充棉机等,效率高,完全可以保护国内外市场销售的产能。

  质量优势:公司拥有上百名工艺娴熟的技术工人和一批高素质的管理人才,为产品的质量提供了有力的保护。

  信誉优势:公司坚持诚信为本、言出必行,严守合同、支持双赢,得到众多加盟商的大力支持,并获得湖北产品和中国品牌等称号。同时与上游供应商建立了良好的合作关系,支持了企业原材料的稳定性,为秀普诺斯公司的发展提供了强大的后盾。

  物流优势:公司身处华中腹地,交通十分便利,能为加盟商提供好、快捷、效果物流服务,保护货品及时满足专卖店需求。

  推广优势:为提升品牌度,扩大影响,公司将斥巨资在强势媒体投放广告。另为了提高销售终端的销售业绩,配合加盟商在当地有的放矢投放广告,扩大市场销售效果,并成功打造了多个模范市场。

  服务优势:化的营销团队,的服务人员,为加盟商提供差异性运作思路,为加盟商快速流水提供。

  ,一四少五工厂,盛产健康亮丽的睡眠文化,旗下两个品牌:宝花、秀普诺斯。

  秀普诺斯家纺。产品定位中档,产品序列八大类床上用品有婚庆﹑亚婚庆﹑乔迁﹑被类﹑枕芯类﹑套件类﹑宾馆酒店类﹑窗帘类二十四个系列一百八十余个品种。消费群体26岁至50岁以上。秀普诺斯品牌源自古希腊睡眠文化,“修”普诺斯演译为“秀”,涵意秀美、。神话中的修普诺斯是古希腊掌管睡眠的睡神。一到晚上,他看到一天劳累的人们,就会伸开双翅尽情的摆动,让睡眠的人有美丽的梦,美丽的幻想陪伴着每一个有梦的人尽情欢歌。大家如果有梦有理想,请到秀普诺斯来,让“宝花”“秀普诺斯”人来装扮你的婚庆、装扮你的乔迁、装扮你每一个春夏秋冬。“梦无境,爱永随”。有梦的人是伟大的,秀普诺斯人欢迎你的加盟、合作!

  梦无境,爱永随!只愿醉在美梦中,美好的梦,美妙的感觉。做美梦的人是快乐的,是幸福的。秀普诺斯床上用品,温馨而舒适,让所有热爱生活的人们享受睡眠的乐趣,体验美梦的愉悦。接触秀普诺斯,一股清新浪漫的气息扑面而来,唯美的优雅让人怦然心动。伴随着美好的睡眠,尽情与家人共享秀普诺斯的优雅之美。

  加盟条件

  1、具有合法经营资格、守信用的独立法人。

  2、对特许经营有一定的认识,能自觉维护秀普诺斯品牌形象。

  3、熟悉当地家纺市场和消费习惯,具有一定的经营管理和市场开拓能力。

  4、在当地繁华路段拥有独立的商铺或商场,按公司要求建立专卖店或专柜。

  4、遵守公司“先款后货”的订货规定。

  5、保守公司商业秘密,执行公司合同规定权利与义务。

  6、具有一定资金实力,能配合和接受总部的统一管理。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。