howfoodswork.com
当前位置:首页>餐饮>恩施玉露
*温馨提示:投资有风险,零食连锁加盟提示多做项目考察!

恩施玉露

投资金额:1-5万
公司名称:恩施市润邦国际富硒茶业有限公司

恩施玉露

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶、绿茶、茗茶
  • 公司名称:恩施市润邦国际富硒茶业有限公司

    恩施玉露茶叶生产总部位于富硒茶叶农业标准化示范区——恩施市芭蕉侗族乡,生态环境良好,茶叶原材料丰富,自有无性系良种茶基地2370亩。基地属亚热带季风性湿润气候,光照充足,热量丰富,雨量充沛,云雾缭绕,四季分明。且位于独立的硒矿床区,土壤含硒量0.5mg/kg-6.9mg/kg。年平均气温 16.4℃,年均相对湿度80%,无霜期265天,其所在区域清江支流芭蕉河穿流而过,水资源丰富,年均降雨量1600毫米,年均日照1300小时。 2006年至2008年“芭蕉”牌“恩施玉露”茶先后被评为“湖北省茶叶学会金奖产品”、“湖北省第三届十大名茶”、“第七届中茶杯一等奖”、“湖北历史名茶”,“芭蕉”商标被认定为“湖北省商标”。总部通过技术改造,已于2006年9月14日取得各地工业食品(QS)认证以及ISO9001国内外质量管理体系认证,恩施玉露、金星玉毫、芭蕉富硒茶三个产品已成功获得绿色食品认证和有机茶认证,并完成了恩施玉露茶湖北省地方标准认证工作。

恩施玉露茶叶汇集国内茶叶品牌,打造茶叶市场之,全面、绿色、保健。恩施玉露茶叶项

恩施玉露茶叶市场分析:

茶叶从中国走向国内外,早已成为国内外饮料市场三分天下有其一的重要品种。国内外茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居国内外,茶叶出口居国内外第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占国内外总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居国内外位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,恩施玉露茶叶正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

    恩施玉露茶叶生产总部位于富硒茶叶农业标准化示范区——恩施市芭蕉侗族乡,生态环境良好,茶叶原材料丰富,自有无性系良种茶基地2370亩。基地属亚热带季风性湿润气候,光照充足,热量丰富,雨量充沛,云雾缭绕,四季分明。且位于独立的硒矿床区,土壤含硒量0.5mg/kg-6.9mg/kg。年平均气温 16.4℃,年均相对湿度80%,无霜期265天,其所在区域清江支流芭蕉河穿流而过,水资源丰富,年均降雨量1600毫米,年均日照1300小时。 2006年至2008年“芭蕉”牌“恩施玉露”茶先后被评为“湖北省茶叶学会金奖产品”、“湖北省第三届十大名茶”、“第七届中茶杯一等奖”、“湖北历史名茶”,“...

恩施玉露茶叶合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同恩施玉露茶叶品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展恩施玉露茶叶的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!恩施玉露茶叶加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、恩施玉露茶叶投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!恩施玉露茶叶,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。